Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

QUAY 911 à Saint-Quay-Portrieux
Découvrez la carte de notre restaurant

Envie d’avoir un avant-goût de ce que notre établissement vous réserve ?
Consultez notre carte dès maintenant !
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOTRE CARTE

Prix en euros TTC service compris
Supplément 1,00 € – 1,50 € – 2,00 € (voir serveur, suivant ingrédients)

Formule du midi
(uniquement du lundi au vendredi)

Entrée + Plat + dessert + 1 boisson inclus à 25 € 
ou
Entrée Plat ou Plat Dessert + 1 boisson inclus à 20 €

EN APÉRITIF

Planche de charcuteries
15
Planche mixte (charcuteries et fromages)
19

NOS ENTRÉES À LA CARTE

Foie gras rapé de fève de Tonka
16
6 huîtres n°3 (Olivier Lucas)
10
9 huîtres n°3 (Olivier Lucas)
14
12 huîtres n°3 (Olivier Lucas)
19
Farandole de crevettes croustillantes
13
Duo huîtres et crevettes
12
Pressé de foie de volaille à l’ancienne
12
Cheesecake de saumon
13
Demi-avocat / crevettes sauce cocktail
12
Saumon fumé sorbet citron vert
12
Poêlée de Saint-Jacques et andouille de Guémené
15
Poêlée de Saint-Jacques et foie gras
15
Poêlée de Saint-Jacques en persillade
13
6 escargots beurre persillé noisette
10
12 escargots beurre persillé noisette
16

NOS PLATS À LA CARTE

Fish and Chips sauce tartare
20
Filet de cabillaud crème de thym
21
Filet de Bar crème de thym
26
Filet de St-Pierre sauce citron
28
Saumon rôti sauce beurre blanc
21
Ventrèche de thon sauce citron
21
Magret de canard sauce framboisine
25
Gigot d’agneau crème d’ail
25
Filet de bœuf crème aux morilles
26
Entrecôte BZH (350 gr)
28

Sauce au choix : poivre, roquefort ou fleur de sel

Tournedos Rossini sauce framboisine
32
Brochette de Saint-Jacques
26

Sauce beurre blanc

Poêlée de Saint-Jacques sauce citron
26
Poêlée de Saint-Jacques foie gras
28
Poêlée de Saint-Jacques en persillade
26
Poêlée de Saint-Jacques à l’andouille de Guémené
28
Suggestion du moment
26

NOS MOULES DE BOUCHOT
Saison des moules du 15 juin au 15 septembre

Moules marinières
11
Moules à la crème
12
Moules à la crème d’ail
13
Moules au roquefort
13
Moules au curry
13
Moules à la bretonne
14
Moules à l’espagnole
14
Moules à la guémenoise
14
Portion au choix
4
frites maison / légumes / riz petits légumes purée de carottes / salade
3
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOS MENUS

Menu Gourmand 38 €

Entrées au choix :

6 huîtres n°3 (Olivier Lucas)

Foie gras râpé de fève de Tonka

Farandole de crevettes croustillantes

Poêlée de Saint-Jacques en persillade

Cheesecake de saumon au citron vert

12 escargots beurre persillé noisette

Plats au choix :

Brochette de Saint-Jacques sauce beurre blanc

Magret de canard sauce framboisine

Gigot d’agneau à la crème d’ail

Filet de bœuf crème aux morilles

Filet de St-Pierre sauce citron

Suggestion du moment

Desserts au choix :

Sablé crémeux chocolat glace barbapapa

Tarte au citron meringuée à l’italienne

Panna cotta aux fruits rouges

Farandole de desserts

Profiteroles 2 choux

Dessert du moment

FORMULE GOURMANDE 32 €

Entrée + Plat
OU
Plat + dessert

Menu Découverte 29 €

Entrées au choix :

Duo huîtres et crevettes

Pressé de foie de volaille à l’ancienne

Demi-avocat / crevettes sauce cocktail

6 escargots beurre persillé noisette

Plats au choix :

Filet de cabillaud crème de thym

Saumon rôti sauce beurre blanc

Ventrèche de thon sauce citron

Pièce de bœuf sauce poivre

Desserts au choix :

Cœur fondant au chocolat

Tarte fine aux pommes et glace Vanille

Crème brûlée vanille

Ile flottante au caramel beurre salé

FORMULE DÉCOUVERTE 25 €

Entrée + Plat
OU
Plat + dessert

Menu Enfant 13,00 €

Steack haché - frites ou Poisson - frites ou nuggets - frites

Cœur fondant chocolat ou 1 coupe de 2 boules de glace au choix (avec ou sans chantilly) ou crème brulée

Supplément 1,00 € - 1,50 € - 2,00 € (voir serveur, suivant ingrédients)

Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOS GLACES, DESSERTS ET BOISSONS

NOS COUPES DE GLACE

Dame blanche
8.5

(glace vanille, sauce chocolat, chantilly, fruits à coques)

Chocolat liégeois
8.5

(glace chocolat, sauce chocolat, chantilly, fruits à coques)

Café liégeois
8.5

(glace café, coulis de café, chantilly, fruits à coques)

Fraise Melba
8.5

(glace vanille, framboise meringuée, fraise, coulis fruits rouges, chantilly)

Coupe 2 boules
6

(avec ou sans chantilly)

Coupe 3 boules
8

avec ou sans chantilly

NOS PARFUMS DE GLACE

Vanille • Chocolat • Café • Fraise • Pistache • Framboise meringuée • Menthe-chocolat • Rhum-raisin • Spéculoos • Citron vert • Pomme • Fruits de la passion • Barbapapa

FROMAGE

L’assiette
5

NOS DESSERTS

Cœur fondant au chocolat
7.5
Tarte fine aux pommes et glace Vanille
7.5
Crème brûlée vanille
7.5
Ile flottante au caramel beurre salé
7.5
Sablé crémeux chocolat, glace barbapapa
8
Tarte au citron meringuée à l’italienne
8
Panna cotta aux fruits rouges
8
Farandole de desserts
8
Dessert du moment
8
Profiteroles (3 choux)
10
Café gourmand
10.5
Thé gourmand
11.5
Champagne gourmand
18

DESSERTS ALCOOLISÉS 10,00 €

After Eight (glace menthe-chocolat, Get 27, chantilly)

Colonel (glace citron vert, jus de citron, cassonade, vodka)

Irish coffee (café, whisky, sucre de canne)

Martiniquais (café, rhum blanc, sucre de canne, chantilly)

BOISSONS CHAUDES

Café
2.5
Décaféiné
2.6
Grand café
4.5
Café crème
4.5
Thé
3.8

EAU MINÉRALE & PÉTILLANTE

Plancoët ou Plancoët fines bulles (½ bouteille)
3.9
Plancoët ou Plancoët fines bulles (bouteille)
6
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOS BOISSONS ET VINS

*Prix en euros TTC service compris – l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

BIÈRES

Bières locales Lancelot (Btl 33cl)

IPA BLANCHE - Hermine
6.8
BLONDE - Morgane BIO
5.8
Bonnet rouge
5.8

BIÈRE PRESSION Belge (25cl) (50cl)

Triple Karméliet
5.8
9.5
Monaco
5
8.5

triple Karméliet, limonade, grenadine

Panaché
5
8.5

triple Karméliet, limonade

PICON bière
5.8
9

triple Karméliet

Bières sans alcool (33cl)

Peroni 0% - italienne
7

Cidre

Brut Fausset (33cl) (75cl)
5.8
19

KIR

Kir
4.8

Vin Blanc (14 cl)

Kir Breton
5

Cidre (14 cl)

kir pétillant
7.8

Prosecco (14 cl)

kir royal
10.5

Champagne (14 cl)

APÉRITIFS

Suze, Martini blanc ou rouge
6
Pastis, Porto rouge ou blanc
6
Vodka orange (alcool 6 cl)
8.5
Vodka coca (alcool 6 cl)
8.5
Vodka jus de pomme (alcool 6 cl)
8.5
Whisky Coca (alcool 6 cl)
8.5
Whisky Talisker Skye (6 cl)
10
Rhum ambré Don Papa (6 cl)
10
Chivas (6 cl)
10
Coupe de Champagne blanc ou rosé (14 cl)
11
Rhum Clément (6 cl)
12

COCKTAILS MAISON

Pina Colada
10

Rhum blanc, sirop de canne, coco, ananas, glace pillé

Punch
10

Rhum blanc, sirop de canne, coco, ananas

Japonais
10

Liqueur de litchi, orange, cannelle, grenadine

Américano
10

Martini blanc cinzano, Campari, Angostura

Le Paulette...
10

Limoncello, Proseco, eau pétillante

Spritz
10

Apérol, Prosecco, eau pétillante

Madeleine
10

Cointreau, Cognac aux amendes, ananas, sirop de cannes

Mojito
10

Menthe fraiche, citron vert, eau pétillante, glace pilée, Rhum blanc (6cl), cassonade

Mojito fruit (au choix)
12

Mojito + purée de fraise ou ananas ou passion

Mojito Royal
15

Menthe fraiche, citron vert, Champagne, glace pilée, Rhum blanc (6cl), cassonade

Mojito Royal fruit (au choix)
16

Mojito Royal + purée de fraise ou ananas ou passion

COCKTAIL SANS ALCOOL

Virgin Punch
7

Goyave, mangue, coco, ananas, glace pillé

Virgin Pina Colada
7

Sirop de canne, coco, ananas, glace pillé

Virgin Mojito
7.5

Menthe fraiche, citron vert, eau pétillante, glace pilée, cassonade

Virgin Mojito fruit (au choix)
8.5

Virgin Mojito + purée de fraise ou ananas ou passion

SANS ALCOOL
4

JUS DE FRUITS : pomme, orange, ananas, goyave, coco, mangue SOFT : Limonade, Orangina, Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Perrier, Fuze Tea

DIGESTIFS (6 cl)

Get 27 ou 31, Cointreau, Grand marnier, Cognac aux amendes
8
Calvados, Crème de whisky, Rhum arrangé,
9
Whisky, Cognac, Armagnac, Rhum Don Papa
10
Rhum Clément
12

VIN ROUGE

Bordeaux

Haut-Médoc, Cru Bourgeoi .............Verre (16cl) 8€........................btl
38

Château Ramage La Batisse 2016

Blaye, Côtes de Bordeaux.............Verre (16cl) 6€.......................btl
29

La Grande Motte

Bordeaux, Rose de France
27
Saint-Emilion Grand cru
70

Le Pas de l’Ane 2020

Loire

Sancerre « Les Renardières » .....Verre (16cl) 8€...........½ btl 30€............btl
45

La Grande Motte

Saint-Nicolas-de-Bourgueil. .....Verre (16cl) 8€..................btl
36

Les Galipots

Chinon Dom. Sourdais......½ btl 21€..................btl
30

Bourgogne

Pommard Louis Carillon
99
Bourgogne Pinot Noir Vielles Vignes....
45

Dom. Hardi

LANGUEDOC

Pic-Saint-Loup, Dom. Peyra.....................Verre (16cl) 8.00 €.........btl
36

Vin Étranger

Zinfandel Californie, Woodhaven (USA)
29
Douro «Papa Figos»
38

Casa Ferreirinha (Portugal)

Champagne

Fay-Berjot, Cuvée Félicien Coupe (14cl)
11
Fay-Berjot, Cuvée Félicien ( bouteille)
50
Fay-Berjot, Cuvée Félicien Magnum (150 cl)
150
Fay-Berjot, Cuvée Brut Rosé Coupe (14cl)
11
Fay-Berjot, Cuvée Brut Rosé ( bouteille)
55
Pommery Brut Royal.
95
Don Pérignom 2013
356
Ruinart Blanc de Blancs
140

VIN BLANC

Loire

Chardonnay Le Petit Fief St-Georges Verre (16cl)
6

Dom. Leroux Fils

Chardonnay Le Petit Fief St-Georges btl
28

Dom. Leroux Fils

Muscadet de Sèvre et Maine sur lie ½ btl
20
Muscadet de Sèvre et Maine sur lie btl
26
Sancerre « Les Renardières » (½ bouteille)
30

Dom. Cherrier Frères

Sancerre Domaine de La Rossignole (bouteille)
45
Cheverny Dom. du Portail..Verre (16cl)
6
Cheverny Dom. du Portail..(bouteille)
30

Bourgogne

Petit Chablis Dom. Christophe...
42

Moelleux

Côtes de Gascogne Domus
28

By UBY

Coteaux du Layon Dom. Raimbault Verre (16cl)
6
Coteaux du Layon Dom. Raimbault (bouteille)
30

VIN ROSÉ

Loire

Cabernet d’Anjou, Domaine Foucher Verre (16cl)
6
Cabernet d’Anjou, Domaine Foucher btl
26

Côtes de provence

Côtes de Provence « Prestige » Verre (16cl)
6

Grimaud

Côtes de Provence « Prestige » ½ btl
22

Grimaud

Côtes de Provence « Prestige » btl
26

Grimaud

Corse

Corse Casabianca Verre (16cl)
8
Corse Casabianca btl
32
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOTRE CARTE À EMPORTER

Entrées

Assortiment de charcuterie
15
Assortiment de charcuterie et fromage
19
Bouquet de crevettes
12

Plats

Fish & chips (Frites ou salade / sauce tartare)
20
Saumon rôti (Frites ou salade / beurre blanc)
21
Magret de canard (Frites ou salade / sauce framboisine)
25
Rôti de bœuf froid (Frites ou salade / sauce mayonnaise)
20
Nuggets (Sauce au choix)
20

Moules

Moules marinières (Frites ou salade)
15
Moules à la crème (Frites ou salade)
16
Moules crème d’ail (Frites ou salade)
17
Moules Roquefort (Frites ou salade)
17
Poêlée de Saint-Jacques et andouille de Guémené
15

Extras

Portion de frites
4
Portion de riz et petits légumes
4
Portion de salades
3

Desserts

Panna cotta aux fruits rouges
6
Tarte au citron
6
Cœur fondant au chocolat
6
Dessert du moment
6

Boissons

Coca 33cl
2.5
Coca zéro 33cl
2.5
Fuze tea 33cl
2.5
Oasis 33cl
2.5
Perrier 33cl
22.5
Eau plate 50cl
2.5

Bières

Blonde Morgane 33cl
5
Blanche Hermine IPA 33cl
5
Bonner Rouge 33cl
5

Vins Rosés

Côtes de Provence(Golfe St-Tropez, Cuvée Prestige) - ½ bouteille
24

bouteille : 27,00 €

Val Jo (Dom. Valjonis, Lubéron)
26
Corse Casabianca
29

Champagne

Fay-Berjot, Cuvée Félicien - ½ bouteille
35

bouteille : 50,00 €, 1,5 L : 150,00 €

Fay-Berjot, Cuvée Brut Rosé
50

Vins Rouges

Bordeaux (Graves, Château Lamotte-Robin) - ½ bouteille
25

bouteille : 30,00 €

Beaujolais Villages (Dom. Trenel) - ½ bouteille
24

bouteille : 27,00 €

Chinon (Dom. Sourdais) - ½ bouteille
28

bouteille : 35,00 €

Vin étranger - Douro « Papa Figos » (Casa Ferreirinha, Portugal)
38

Vins Blancs

Chardonnay (Le Petit Fief St-Georges, Dom. Leroux Fils)
26
Chardonnay (Le Petit Fief St-Georges, Dom. Leroux Fils)
26

Moelleux

Côtes de Gascogne « Quezaco »
28

(Cave du Marmandais)